Ingredienti
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Per il tempeh:
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1 panetto di tempehdi fagioli
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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2 cucchiai di succo di limone
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2 cucchiai di acqua
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2 cucchiai di sciroppo d'acero
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2 rametti di timo
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1 cucchiaio di pepe rosa
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1 cucchiaio di salsa di soia
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Per la mayo di sedano rapa
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400 gr di sedano rapa
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1 cucchiaino di senapedelicata
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2 cucchiai di succo di limone
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olio di semi
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miso
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acidulato di umeboshi
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Per le sfere di zucca (decorazione)
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zucca
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olio extravergine di oliva
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sale integrale
Procedimento
1
Fatto
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Preparate la marinata mescolando accuratamente olio, succo di limone, acqua, sciroppo d'acero, pepe pestato e salsa di soia tamari. |
2
Fatto
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Tagliate il tempeh a triangoli, mettetelo in un contenitore e ricopritelo con la marinata aggiungendo i rametti di timo. Rigiratelo di tanto in tanto in modo che si insaporisca in modo uniforme. |
3
Fatto
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Per la mayo di sedano:Eliminate le radici del sedano rapa, eliminate la buccia e tagliatelo a tocchetti. Spruzzatelo subito con poco succo di limone per evitare che ossidi. |
4
Fatto
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Per le sfere di zucca:Con uno scavino piccolo, ricavate delle palline dalla polpa della zucca, cuocetele a vapore quindi conditele con poco sale e olio. |
5
Fatto
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Impiattamento:Posizionate in un piatto delle foglie di verza sbollentate, adagiatevi il tempeh, le sfere di zucca e la mayo di sedano rapa secondo vostro gusto. Aggiungete qualche bacca rosa e servite. |