Tempeh all’aceto balsamico

Ingredienti

2 panetti di tempeh
1 porro
4 carote
aceto balsamico che sia denso e cremoso, di qualità
sale
olio extravergine di oliva
mix di erbe aromatiche ad esempio timo, salvia, rosmarino

Tempeh all’aceto balsamico

Un secondo piatto super saporito grazie all'aceto balsamico. Ottimo da solo, perfetto se accompagnato da un'insalata mista

  • 20 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia il tempeh a fettine e fallo marinare in una ciotola con abbondante aceto balsamico e le erbe aromatiche per almeno 10 minuti. Nel frattempo lava le carote e tagliale finemente.

2
Fatto

Porta sul fuoco una padella con un filo di olio extravergine d’oliva, unisci le carote, aggiungi il sale e copri con un coperchio. Cuoci per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

3
Fatto

Lava il porro e taglialo finemente. Uniscilo alle carote e cuoci per altri 5 minuti.
Infine aggiungi anche il tempeh con l’aceto della marinatura e le erbe aromatiche. Aggiusta di sale e cuoci per altri 5 minuti senza coperchio.

Elefante Veg

Autori del sito Elefante Veg

Guarda tutte le sue ricette

Alessia ed Eric sono una coppia a lavoro e nella vita. Scelgono di mangiare vegetale nel 2016 e di trasformare la loro vita. Nel 2018 nasce il loro progetto Elefanteveg, prima solo blog di ricette vegetali, ora una vera e propria missione: educare le persone al cibo vivo, delizioso e sano.

Aiutaci a promuovere la scelta veg!
Dona il 5x1000 a Essere Animali SCOPRI COME

SCOPRI COME
Chiudi