Teglia di verdure e tofu marinati

Ingredienti

2 melanzane lunghe e sottili
1 peperone rosso
1 peperone giallo
125 g di tofu al naturale
2 zucchine
4 cucchiai di salsa tamari
1 cucchiaino di sciroppo d'acero
1 cucchiaio di salsa di soia
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
aglio in polvere
paprika dolce
timo
cipolla disidratata
1 pizzico di scorza di limone

Teglia di verdure e tofu marinati

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Un secondo semplice, gustoso e colorato. Perfetto per le giornate primaverili.

  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia tutti gli ingredienti dello stesso spessore e mettili a marinare tutti insieme per 15 minuti con: salsa tamari, salsa di soia, sciroppo d'acero, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio in polvere, paprika dolce, cipolla essiccata in fiocchi, timo, scorza di limone.

2
Fatto

Posiziona le verdure nella teglia, versa sopra la marinatura e cuoci in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.

3
Fatto

Consiglio:
Ottima da gustare così com'è, lo puoi utilizzare anche per condire della pasta o altri cereali, oppure tritato e compattato con una pastella di farina di ceci, latte e pangrattato per fare delle polpette/burger.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

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Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?