Ingredienti
-
2 melanzanelunghe e sottili
-
1 peperone rosso
-
1 peperone giallo
-
125 g di tofual naturale
-
2 zucchine
-
4 cucchiai di salsa tamari
-
1 cucchiaino di sciroppo d'acero
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
-
aglio in polvere
-
paprika dolce
-
timo
-
cipolla disidratata
-
1 pizzico di scorza di limone
Procedimento
1
Fatto
|
Taglia tutti gli ingredienti dello stesso spessore e mettili a marinare tutti insieme per 15 minuti con: salsa tamari, salsa di soia, sciroppo d'acero, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio in polvere, paprika dolce, cipolla essiccata in fiocchi, timo, scorza di limone. |
2
Fatto
|
Posiziona le verdure nella teglia, versa sopra la marinatura e cuoci in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. |
3
Fatto
|
Consiglio: |