Ingredienti
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100 gr di fichi secchi
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40 gr di uvetta
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100 gr di carote
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succo e scorza di 1 arancia
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40 gr di semi di girasole
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40 gr di nocisgusciate
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60 gr di mandorletostate
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sale
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carrubain polvere
Procedimento
1
Fatto
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Grattugiate la carota e immergetela nel succo di arancia. |
2
Fatto
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A parte, tritate grossolanamente al coltello i fichi, l’uvetta, i semi, le mandorle e le noci. Riuniteli quindi nel frullatore con le carote sgocciolate (bevete il succo!!), la scorza d’arancia e un pizzico di sale e azionate con la funzione intermittente (pulse) fino ad ottenere una pasta piuttosto densa e compatta. Lavoratela con il dorso di un cucchiaio, quindi prelevatene delle palline, modellatele velocemente e tuffatele nella polvere di carruba. |
3
Fatto
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Per eliminare l’eccesso di carruba, fatele roteare in un colino a trama fitta per qualche secondo. Conservateli in frigorifero in un contenitore ermetico. |