Ingredienti
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da 100 a 130 g di datteritipo deglet
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200 g di frutta seccamista
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2 cucchiaini di cannella
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2 cucchiaini di zenzero in polvere
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2 cucchiaini di succo di zenzerofacoltativo
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cacao amaro in polvere
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Metti in ammollo i datteri in acqua per un'ora. Scolali, tagliali a pezzi e frullali in un mixer capiente con le spezie e un pizzico di sale. |
2
Fatto
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Aggiungi il doppio in peso di frutta secca tritata grossolanamente e aziona il mixer con la funzione intermittente. Di tanto in tanto apri e spingi il composto verso il basso con una spatola: quando diventa omogeneo, prosegui a frullare finché non forma una specie di sfera. |
3
Fatto
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Prepara un piattino con cacao amaro e un pizzico di sale. Preleva piccole porzioni di composto, forma delle palline e tuffale nel cacao. Si conservano in frigorifero per una settimana. |