Ingredienti
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100 gr di cioccolato fondentefondente al 70%
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70 gr di latte di soia
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1 cucchiaio di olio di cocco
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cacao amaro in polvere
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cannella
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granella di pistacchi
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granella di nocciolenocciole e mandorle
Procedimento
Si scioglie in bocca liberando gli aromi del cioccolato e del burro di cocco. Consiglio di servire i tartufi freddi per gustare meglio questo momento di abbandono al piacere sensoriale.
1
Fatto
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Trito il cioccolato con un coltello e lo verso in una coppetta resistente al calore. Porto a bollore la bevanda vegetale, lo verso sul cioccolato e lascio riposare qualche secondo in modo che il cioccolato si sciolga. Comincio a mescolare con un cucchiaio di metallo e proseguo per circa 2 minuti, aggiungendo anche il burro di cocco. |
2
Fatto
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Lascio raffreddare il cioccolato prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per alcune ore. |
3
Fatto
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Quindi tolgo dal frigorifero, e prelevando con un cucchiaino un po' di impasto comincio a formare delle palline passandole tra le mani per dare loro la forma. |