Ingredienti
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95 gr di mandorlepelate
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30 gr di zucchero a velo
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1 cucchiaino colmo di glucosioin sciroppo
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100 gr di cioccolato fondente
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20 gr di latte di soiaoppure liquore o sciroppo delle ciliegie
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20 amarene sciroppateo ciliegie
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cacao amaro in polvere
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tè matchain polvere (facoltativo)
Procedimento
1
Fatto
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Frulla molto finemente le mandorle, insistendo fino a ridurle in crema. |
2
Fatto
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Fondi il cioccolato a bagnomaria assieme ai rimanenti 10 g di zucchero a velo e adun liquido a scelta: liquore se sono destinati a degli adulti, latte se preferisci i dolci non troppo dolci, sciroppo di ciliegie se invece preferisci un po' di dolcezza in più. |
3
Fatto
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Riprendi la pasta di mandorle e forma 20 palline delle dimensioni di un nocciolo di ciliegia. |
4
Fatto
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Dividi l'impasto al cioccolato in 20 parti uguali, stendilo a forma di dischetto e utilizzalo per avvolgere una a una le ciliegie. |