Ingredienti
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120 g di farina di grano tenero
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40 g di farina di mais
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30 g di amido di mais
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50 ml di olio di semi di girasole
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3 zucchine
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3 carote
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200 g di hummus di ceci
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1 spicchio d' aglio
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qualche rametto di rosmarino
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sale
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olio extravergine di oliva
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qualche foglia di insalata
Procedimento
1
Fatto
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Miscela le farine l’amido ed un pizzico di sale in una bowl, aggiungi l’olio e l’acqua fredda, impasta e riponi in frigo per 30 minuti. |
2
Fatto
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Intanto lava e taglia a bastoncini le zucchine e le carote, saltale a fuoco vivo insieme all’olio, ad uno spicchio d’aglio in camicia e dei rametti di rosmarino. |
3
Fatto
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Fodera degli stampi per tartellette con l’impasto che avrai steso con un matterello, bucherella il fondo e cuoci a 170 gradi per 15 minuti. |
4
Fatto
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Lascia raffreddare, estrai dagli stampi le tartelette e riempi con hummus di ceci, guarnisci con le verdure saltate in padella e qualche foglia di insalatina mista. |