Ingredienti
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1 carotamedia
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80 gr di pisellifreschi o surgelati
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succo di 1/2 limone
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pepe
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sale
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noce moscata
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olio extravergine di oliva
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Per guarnire:
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fiori commestibili
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semi misti
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germogli
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Per la mousse di mandorle:
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40 gr di mandorlepelate e ammollate per circa 2 ore
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1 cucchiaio di limone
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olio extravergine di oliva
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pepe
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sale
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acqua
Procedimento
1
Fatto
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Per la tartare:Tritate nel mixer la carota con il succo del limone, pepe nero, sale e olio. Ripulite il mixer e tritate poi i piselli con olio, sale e noce moscata. Riponete i composti ottenuti in due colini distinti a maglie fitte, per almeno 15 minuti, in modo che perdano il liquido in eccesso che si forma con la macerazione. |
2
Fatto
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Per la mousse di mandorle:Scolate le mandorle e frullatele nel mixer brevemente, aggiungete poi il succo di limone, sale, pepe nero, l’olio, 4/5 cucchiai d’acqua e continuate a frullare fino ad ottenere una crema tipo “ricottina”. |
3
Fatto
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Presentazione:Con un coppa pasta, iniziate a formare la Tartare, prima con lo strato di carota, poi con la mousse di mandorle e alla fine con i piselli. Guarnite con fiori commestibili, semi o germogli. |