Ingredienti
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500 g di farina di farro
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250 g di acqua
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180 g di mandorletritate, per l'impasto
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90 mandorleper la decorazione
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150 g di olio extravergine di oliva
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150 g di pasta madreoppure lievitino con 3g di lievito di birra secco
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14 g di sale
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5 g di pepe
Procedimento
1
Fatto
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Se vuoi preparare i taralli napoletani con lievito madre, rinfresca il lievito e attendi il raddoppio. |
2
Fatto
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Una volta pronto, sciogli il lievito nell'acqua. Setaccia la farina, unisci 180 g di mandorle precedentemente ridotte in farina e aggiungi piano piano l'olio. |
3
Fatto
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Terminato il tempo di lievitazione, sgonfia leggermente l'impasto e dividilo in tante palline da 50 g. |
4
Fatto
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Disponi i taralli su teglia coperta con carta forno e lasciali lievitare ancora per 40 Minuti circa. |
5
Fatto
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Il giorno dopo dovrai far biscottare i taralli napoletani in forno a 160° in modalità ventilato e li puoi sfornare quando saranno belli dorati, asciutti e croccanti (impiegheranno circa 15 minuti). |