Supplì vegan

Ingredienti

200 g di riso
400 g di acqua
1 barattolo di passata di pomodoro
formaggio vegetale
pan grattato
sale
olio extravergine di oliva

Supplì vegan

Vuoi preparare un irresistibile e gustoso antipasto? Prova questa ricetta in versione non fritta e più leggera. Croccanti fuori e morbidi dentro

  • 1 ora
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Fai bollire il riso per una ventina di minuti in una quantità d’acqua, già salata, tale che al termine della cottura si sia tutta ritirata (circa 400ml).

2
Fatto

In una padella fati saltare un po’ la salsa di pomodoro con olio e aromi.

3
Fatto

Una volta cotto il riso unisci la salsa di pomodoro e lascia raffreddare per bene.

4
Fatto

Con l’aiuto di un cucchiaio ho prendi un pugno di riso, inserisci al suo interno un quadratino di formaggio (trovi il formaggio veg nei grandi supermercati o sui siti online) e richiudi dandogli la tipica forma.
Passa l’arancino nel pangrattato e metti su teglia coperta da carta forno.
Una volta ultimati tutti, un giro d’olio e cuoci a 180 gradi per 20 minuti.

Simone Tavarani

Personal trainer con la passione per la cucina vegetale

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Ciao sono Simone, sono un personal trainer appassionato di cucina vegetale e salutare. Sono Abruzzese e vivo ad Ortona in provincia di Chieti. Dopo aver trascorso un anno da vegetariano, da due anni ormai, ho deciso di passare a un’alimentazione completamente vegana. Una scelta scaturita da quando, io e mia moglie, abbiamo deciso di prendere il nostro cagnolino Apollo. I suoi occhioni dolci ci hanno cambiato la vita in meglio! Cerco di trasmettere sempre ai miei clienti e a chi mi sta vicino, la mia passione per lo sport, e con le mie ricette, anche la mia passione per la cucina. Adoro preparare per i nostri amici piatti semplici e gustosi, per far capire che non è così difficile cucinare vegano! Su Instagram mi trovate come simo_veggie_fit