Super pakora

Ingredienti

1 peperone
1 cipolla
1 patata
1 zucchina
50 g di farina di ceci
5 g di mix di spezie Garam Masala
sale

Super pakora

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Le pakora sono delle frittatine di farina di ceci provenienti dalla tradizione indiana davvero deliziose. Scopri questa versione light e super veloce con cottura in padella

  • 10 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia il peperone crudo a cubetti, la cipolla e mettili in una bowl. Poi spella e grattugia la patata, grattugia una zucchina e aggiungile al resto delle verdure.

2
Fatto

Aggiungi nella bowl la farina, il sale e le spezie Garam Masala, poi miscela bene e versa qualche cucchiai di composto in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio. Fai cuocere circa tre minuti per lato.

3
Fatto

Servi con maionese vegetale, coriandolo fresco e olio di sesamo.

Lisa Cheli

Ristoratrice, Chef e Plant-based consultant

Guarda tutte le sue ricette

Mi presento, il mio nome è Lisa, nata e cresciuta nella bellissima Toscana, sin da bambina educata all'arte della cucina tradizionale italiana, da mia nonna e mia mamma, entrambe ottime cuoche! Con il tempo, la cucina e la pasticceria, sono diventate la mia passione, tanto da portarmi oltre oceano, per creare il primo ristorante 100% vegetale e la mia linea di prodotti! Specializzata in cucina salutistica e dietetica, cerco di trasmettere la passione per il buon cibo legato a uno stile di vita sano. Per me il cibo è vita, cura anima e corpo, dona un sorriso alle persone che ami... ​ "Il cibo è come l'amore, ti conquista, ti tiene per mano e ti completa!"