Ingredienti
-
Per la sfoglia:
-
125 gr di farina 0
-
125 gr di farina 2
-
150 gr di acquatiepida
-
20 gr di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
Per il ripieno:
-
900 gr di melesenza torsolo, ma con la buccia
-
1 limone
-
500 gr di castagnelessate
-
15o gr di uvetta
-
80 gr di pinoli
-
2 cucchiai di cannella
-
1 rametti tritato di rosmarino
-
80 gr di pangrattato
-
olio extravergine di oliva
-
burro di cacaofacoltativo
Procedimento
Gli ingredienti sono per 2 strudel da 40 cm circa
1
Fatto
|
Setacciare le farine, aggiungere il sale, unire acqua tiepida e olio. |
2
Fatto
|
Mettere in ammollo l'uvetta con acqua tiepida e tostare i pinoli. |
3
Fatto
|
Riprendere l'impasto, una palla per volta. |
4
Fatto
|
Distribuire il pangrattato sui due terzi della pasta, lasciando libero il terzo in alto e tenendosi 5 cm distanti dal bordo. |
5
Fatto
|
Cuocere a 180º per 40 minuti circa, finché la superficie risulta dorata. |