Ingredienti
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Per la pasta:
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150 g di farina 2
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100 g di farina di mais
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½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
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30 g di sciroppo d'acero
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½ cucchiaino di vanigliain polvere
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30 ml di olio di semidi mais
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70 ml di acqua
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sale
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Per il ripieno:
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300 d di zucca
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80 g di sciroppo d'acero
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20 g di olio di semi
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La buccia grattugiata di ½ arancia
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50 g di gocce di cioccolato fondente
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40 g di noccioletostate
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vanigliain polvere
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sale
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Per la copertura:
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15 g di cioccolato fondente
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10 g di acqua
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10 g di noccioletostate
Procedimento
1
Fatto
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Versa gli ingredienti secchi per preparare la pasta in una terrina, amalgamali bene, poi unisci i liquidi e impastali per circa 5 minuti, in modo da ottenere un panetto elastico e compatto, tieni da parte. |
2
Fatto
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Frulla la zucca precotta (al forno a 170 gradi per mezz'oretta circa) con lo sciroppo d'acero, l'olio, la buccia grattugiata di arancia, la vaniglia e il sale. |
3
Fatto
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Stendi l'impasto aiutandoti con un matterello su un foglio di carta forno, dando la forma di un rettangolo, stendi al centro la farcia di zucca lasciando liberi i bordi per circa 2 cm. |
4
Fatto
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Sminuzza finemente con l'aiuto di un coltello il cioccolato fondente per la copertura e metti le scaglie ricavate in una ciotolina, porta a bollore in un pentolino l'acqua, versala sulle scaglie di cioccolato e mescola fino a ottenere un composto fluido. |
5
Fatto
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Decora la superficie dello strudel con il cioccolato fuso e la granella di nocciole. |