Ingredienti
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200 g di mandorleammollate per 8/12 ore
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140 g di rejuvelacvedi ricetta
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1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
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1 cucchiaino di misodi riso oppure di orzo
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saleper la superficie del formaggio
Procedimento
1
Fatto
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Prepara il rejuvelac almeno 5 giorni prima. |
2
Fatto
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Dopo aver ammollato le mandorle mettile nel frullatore con il rejuvelac e frulla fino a ottenere una crema. |
3
Fatto
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Trascorso questo tempo versa la crema di mandorle in una ciotola, unisci il lievito alimentare e il miso mescolando bene. |
4
Fatto
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Versa il composto in una fuscella da formaggio o in un canovaccio che riporrai in un colapasta per la fuoriuscita del siero. Lascialo fermentare per 12-24 ore. |
5
Fatto
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Trascorso questo tempo metti la fuscella in essiccatore a 42° per 4-5 ore poi abbassa a 35° per altre 20 ore circa. |