Ingredienti

250 g di riso
10/12 fogli di riso
200 g di cavolo cappuccio viola
4 carote
1 avocado
300 g di tofu
salsa di soia
2 cucchiai di salsa tahina
Il succo di mezzo limone

Spring Rolls con riso e verdure crude

Un piatto unico freschissimo, croccante e ideale per l'estate!

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa cuoci il riso, scolalo e fallo raffreddare. Taglia tutte le verdure, puliscile e mettile da parte. Taglia il tofu a striscioline e fallo saltare in padella qualche minuto con un pochino di salsa di soia.

2
Fatto

Non resta che assemblare i rolls bagnando i fogli di riso con acqua e farcendoli con il tofu, il riso, le verdure e chiudere per bene. Prepara una salsina mescolando la tahina con il limone, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua fredda.
Servi gli spring rolls con semi di sesamo e la salsa di tahina.

Joy - Joysonfire

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Joy è nata a Roma nel 1995, si definisce una persona solare, allegra e positiva. Ama profondamente la cucina è il suo modo preferito per dire "ti voglio bene". Le piace scrivere, raccontare e raccontarsi. Da quando è diventata vegana cerca di dimostrare sui social che tutto quello ciò che abbiamo amato... può essere veganizzato!

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