Ingredienti
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Ingredienti per le crêpes
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100 g di farina di ceci
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150 g di latte di soiaal naturale
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150 g di acqua
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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Ingredienti per la crema
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1 avocado
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40 g di pinoli
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latte vegetale
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½ limone
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2 falde di pomodori secchi
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe
Procedimento
Tosta i pinoli in padella e mettili da parte.
1
Fatto
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Prepara le crêpesIn una terrina con un frullatore ad immersione mescolate farina, acqua, latte, olio e sale, poi lascia riposare un’ora a temperatura ambiente. |
2
Fatto
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In un padella di circa 14 cm di diametro aggiungi un velo di olio e spalmalo con con la carta da cucina. Fallo scaldare e, una volta che la superficie della padella è calda, versa con un mestolino un po’ di pastella. Lascia cuocere 3/4 minuti per parte, facendo attenzione a girarle. |
3
Fatto
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Prepara la salsa di avocadoLava l’avocado e pelalo. In un bicchiere da mixer metti 20 gr. di pinoli tostati e tritati, aggiungi la polpa di avocado, il succo di mezzo limone, i pomodorini, il latte a filo, sale e pepe e frulla fino a ottenere una crema non troppo morbida. |
4
Fatto
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Componi gli spiediniFarcisci le crêpes con la crema, arrotolale e delicatamente tagliale a rondelle con un coltello affilato e senza stringere troppo. |