Ingredienti
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3 cucchiai di farina 00
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400 g di zucca
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400 g di seitanal naturale
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2 bicchieri di birra chiara
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3 o 4 foglie di alloro
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2 rametti di rosmarino
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300 ml di acquacalda
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1 spicchio di aglio
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olio extravergine di oliva
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cannella
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noce moscata
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3 o 4 bacche di ginepro
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Versate un paio di cucchiai di olio evo in una padella capiente e attendete che si scaldino. |
2
Fatto
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Evaporato l’alcool, aggiungete quindi l’alloro, il rosmarino, la zucca e le spezie, salate e pepate e lasciate stufare per una mezz’oretta, o almeno finchè la zucca non inizia a sciogliersi, aggiungendo acqua all’occorrenza. |
3
Fatto
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Dopo aver eliminato l’aglio, l’alloro e il rosmarino, servite lo spezzatino bello caldo, in una ciotola da tenere in mano che rinfranchi tutti i sensi. |