Ingredienti
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300 gr di seitan
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40 gr di arachidi
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1 melaGranny Smith
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1 carotamedia
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1/2 cipolla
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1 costa di sedano
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
Procedimento
Lo spezzatino di seitan con mele e arachidi è un ottimo secondo ricco di proteine vegetali e di fibre. Il sapore acidulo della mela viene smorzato da quello inconfondibile del seitan. Le arachidi, infine, danno un tocco di salato che va a completare questo piatto facile e veloce.
1
Fatto
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In una padella fate stufare la carota, la mezza cipolla e la costa di sedano con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti aggiungendo 2 o 3 cucchiai di acqua in modo che la cipolla non bruci e diventi poco digeribile. |
2
Fatto
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Una volta pronta la base con le verdure stufate, tagliate a cubetti il seitan: potete decidere voi le dimensioni a seconda del vostro gusto personale. Mettete il seitan in padella con le verdure stufate, mescolate e aggiungete anche la mela, che avrete tagliato a cubi regolari delle stesse dimensioni (circa) del seitan. |
3
Fatto
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Fate cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto. A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungete le arachidi: potete utilizzare quelle già salate ma anche quelle al naturale da sbucciare. Aggiungete sale e pepe a piacere. |