Ingredienti
-
5 zucchine
-
20 pomodori secchi
-
1 carota
-
1 costa di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
6/7 pomodori
-
1/2 porro
-
peperoncino
-
1 cucchiaino di miso
-
2/3 cucchiai di olio extravergine di olivaoppure acqua
-
lievito alimentare in scaglie
-
mandorle
Procedimento
1
Fatto
|
Mettere in ammollo i pomodori secchi per almeno 20 minuti. |
2
Fatto
|
Frullare tutti gli ingredienti per ottenere il ragù. |
3
Fatto
|
Tagliare le zucchine a spaghetti e marinarle con sale e olio. Mescolarle con le mani fino a che non diventino morbide. Scolarle, sciacquarle e asciugarle. |
4
Fatto
|
Condire gli spaghetti con il sugo e da parte preparare il parmigiano frullando un pugno di mandorle con 2-3 cucchiai di lievito alimentare. |