Spaghetti di zucchine con ragù vegetale
© Sugarless

Ingredienti

5 zucchine
20 pomodori secchi
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
6/7 pomodori
1/2 porro
peperoncino
1 cucchiaino di miso
2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva oppure acqua
lievito alimentare in scaglie
mandorle

Spaghetti di zucchine con ragù vegetale

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una variante crudista di una classica ricetta tradizionale

  • 15 min
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mettere in ammollo i pomodori secchi per almeno 20 minuti.

2
Fatto

Frullare tutti gli ingredienti per ottenere il ragù.

3
Fatto

Tagliare le zucchine a spaghetti e marinarle con sale e olio. Mescolarle con le mani fino a che non diventino morbide. Scolarle, sciacquarle e asciugarle.

4
Fatto

Condire gli spaghetti con il sugo e da parte preparare il parmigiano frullando un pugno di mandorle con 2-3 cucchiai di lievito alimentare.

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

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Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.

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