Ingredienti
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250 g di pasta di lenticchieSpaghetti di lenticchie
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250 g di pomodori cilieginio datterini
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2 fogli di alga nori
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2 spicchi di aglio
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Frullate le alghe in un tritatutto fino a ridurle in polvere |
2
Fatto
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Versate olio in padella e soffriggete l’aglio per due minuti |
3
Fatto
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Unite la polvere di alghe, fate insaporire e aggiungete i pomodorini tagliati a metà. |
4
Fatto
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Nel frattempo che i pomodorini cuociono, bollite dell’acqua e cuocete gli spaghetti di lenticchie, scolateli un minuto in meno di quel che consiglia la confezione (i miei erano per 4 minuti, li ho cotti per 3) e conservate dell’acqua di cottura. |
5
Fatto
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Versate gli spaghetti al dente con gli altri ingredienti e aiutandovi con un po’ di acqua di cottura, mantecateli. Dovrete avere degli spaghetti cremosissimi, quindi non siate tirchi se volete aggiungere dell’altra acqua della pasta! |
6
Fatto
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Impiattate decorando con un po' di polvere di alghe, qualche pomodorino e godetevi questo spaghetto buonissimo! |