Spaghetti di mare e pomodorini

Ingredienti

200 g di spaghetti meglio se spaghettoni
7 pomodori pachino
2 fogli di alga nori
1 spicchio di aglio
qb sale
qb olio extravergine di oliva

Spaghetti di mare e pomodorini

Sapore di sale, sapore di mare

Una pasta al sapore di mare, 100% vegetale! Perfetta come primo estivo

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una padella mettiamo abbondante olio, aglio e i pomodorini con un po’ di sale. Lasciamo appassire.

2
Fatto

Versiamo poi la pasta scolata al dente e continuiamola a cuocere nella padella risottandola con l’acqua di cottura. Nel mentre bruciamo con l’accendino i fogli di alga nori (saranno pronti quando cambieranno colore) e poi spezzettiamoli e aggiungiamoli alla pasta.

Gabriele Branca

Chef vegano e divulgatore

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Mi chiamo Gabriele, classe ’94 e sono uno chef vegano in pensione! Ho lavorato per alcuni anni nelle cucine di diversi ristoranti vegani sia all’Italia che all’estero e ora mi sto dedicando ad alcuni progetti personali, cercando di diffondere la cucina e la cultura vegan il più possibile. Su IG mi trovate come @veganchef_gbranca. Su questo profilo condivido ricette vegane condite con satira. Infatti, ogni ricetta è accompagnata da dialoghi antispecisti e sfata miti anti vegan! Non cucino però solo dietro uno schermo! Sono anche uno chef a domicilio e mi diletto in preparazioni per eventi privati e nelle cucine dei Santuari per Animali Liberi!

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