Ingredienti
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200 g di spaghettiintegrali o no
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200 g di lupini
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4 pomodori secchi
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200 g di agretti
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100 g di acqua
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100 g di latte di avenasenza zuccheri
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cipollain alternativa un cipollotto o un porro
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sale
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pepe
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Sbucciare i lupini e sciacquarli più volte sotto l'acqua per eliminare il sale. |
2
Fatto
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Sciacquare e asciugare gli agretti ed eliminare la radice. Dividere la restante parte in tre. |
3
Fatto
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Soffriggere olio e cipolla e aggiungere gli agretti. Versare un goccino di acqua e il sale. Cuocere per circa 10 minuti. |
4
Fatto
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Cuocere la pasta in acqua salata. |
5
Fatto
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Mentre la pasta cuoce, frullare lupini, pomodori secchi, latte, olio e acqua fino ad ottenere una crema liscia e densa. |
6
Fatto
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Una volta che gli spaghetti sono cotti, versarli nella padella degli agretti e aggiungere la crema e una tazzina di acqua di cottura. Mescolare bene e servire. |