Ingredienti
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200 g di spaghetti di risomeglio se integrali
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250 g di tofufacoltativo
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100 g di porro
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200 g di carote
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200 g di cavolo cappuccio violaoppure zucchine
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2 spicchi di aglio
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1 pezzetto di zenzero
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1/2 limone
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olio extravergine di oliva
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tamari
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semi di sesamo
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peperoncino
Procedimento
1
Fatto
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Ponete gli spaghetti di riso in una zuppiera. Copriteli con acqua bollente e lasciateli riposare 4-5 minuti, districandoli di tanto in tanto con una forchetta. Al termine, scolateli. |
2
Fatto
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In un wok rosolate il tofu in poco olio e peperoncino, quando ha preso colore sfumate con un goccio di tamari e un pochino di succo di limone. Saltate fino a che non è ben colorito, quindi cospargere con i semi di sesamo e mettete da parte. |
3
Fatto
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A questo punto saltate in padella gli spaghetti con poco olio e poco tamari: se le verdure dovessero essere ben condite, si può anche saltare questo passaggio. |