Ingredienti
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250 g di spaghetti
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250 g di cecigià cotti
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1 melanzana
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360 g di pomodorinirossi e gialli
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1 spicchio d' aglio
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3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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basilico
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sale
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peperoncino
Procedimento
1
Fatto
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Accendi il forno in modalità statica a 200 °C. Lava e taglia a cubetti una melanzana e condiscila con sale e 3 cucchiai d'olio. Disponila su una teglia foderata con carta da forno e inforna per circa 20 minuti (per gli ultimi 5 metti in modalità grill). Una volta cotta, tienila da parte. |
2
Fatto
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Porta intanto a bollore l'acqua per la pasta e aggiungi il sale. |
3
Fatto
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Versa gli spaghetti nell'acqua bollente e falli cuocere. Scolali al dente e versali nella padella con il condimento. Unisci un mestolo d'acqua di cottura della pasta e fai mantecare il tutto. Appena i liquidi saranno stati assorbiti dalla pasta, impiatta e servi con i cubetti di melanzana. Buon appetito! |