Spaghetti alla carbonara vegan

Ingredienti

500 g di spaghetti
50 g di muscolo di grano affumicato
100 g di tofu affumicato
200 g di panna di soia da cucina
1 cipolla
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Spaghetti alla carbonara vegan

La classica ricetta della carbonara in versione veg.. non vi deluderà, è una vera delizia!!

  • 25 min
  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Far appassire la cipolla in un pentolino con dell'acqua. Quando sarà cotta frullarla assieme al muscolo di grano e al tofu fino a che non si formerà una crema densa, da far cuocere in una padella con olio per un paio di minuti.

2
Fatto

Aggiungere la panna a crudo. Quando gli spaghetti saranno giunti a cottura unirli alla crema (se c'è bisogno e il sugo è troppo denso unire anche un mestolo di acqua di cottura).
Spolverare di pepe nero e servire!

Anna Rita Lascala

Cuoca vegan, gestisce il bellissimo Rifugio Le Chichine di Osimo (AN)

Guarda tutte le sue ricette

Quando non mi occupo degli animali che vivono nel mio rifugio (Rifugio Le Chichine, per chi volesse buttarci un occhio su Facebook) faccio binge-watching di serie tv. ...Quando non faccio maratone del Trono di Spade mi butto sui fornelli. Do il meglio di me durante gli eventi di beneficenza organizzati in compagnia di Essere Animali, associazione per la quale sono attivista a 360 gradi.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi