Spaghetti ai pistacchi

Ingredienti

500 gr di spaghetti
150 gr di pistacchi sgusciati
10 gr di alga kombu
1 peperoncino
2 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
olio extravergine di oliva

Spaghetti ai pistacchi

Un piatto dal sapore deciso e particolare per un pranzo o una cena speciale

  • 25 min
  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Frullare pistacchi, aglio, alga e peperoncino.

2
Fatto

Far rosolare a fuoco basso il composto in una padella assieme all'olio e aggiungere la pasta quando sarà arrivata a cottura.

3
Fatto

Aggiustare di sale, spolverare con prezzemolo tritato.

Anna Rita Lascala

Cuoca vegan, gestisce il bellissimo Rifugio Le Chichine di Osimo (AN)

Guarda tutte le sue ricette

Quando non mi occupo degli animali che vivono nel mio rifugio (Rifugio Le Chichine, per chi volesse buttarci un occhio su Facebook) faccio binge-watching di serie tv. ...Quando non faccio maratone del Trono di Spade mi butto sui fornelli. Do il meglio di me durante gli eventi di beneficenza organizzati in compagnia di Essere Animali, associazione per la quale sono attivista a 360 gradi.