Ingredienti
-
PER LE BRICIOLE DI PANE:
-
100 gr di pane raffermo
-
erbe aromatiche
-
sale
-
olio extravergine di oliva
-
PER LE VERDURE:
-
400 gr di agretti
-
sale
-
olio extravergine di oliva
-
PER CONCLUDERE:
-
320 gr di spaghetti
-
40 gr di semi di canapadecorticata
-
1/2 cucchiaio di salsa di soia
-
1/2 scorza di limone
-
1 peperoncino
-
1 spicchio di aglio
Procedimento
1
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLE BRICIOLE DI PANE:Con l’aiuto di un frullatore e di un setaccio a maglie grandi, ottenere delle briciole di pane di circa 3 mm. |
2
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLE VERDURE:Mondare gli agretti avendo cura di togliere terra e radici. |
3
Fatto
|
PER CONCLUDERECuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata fino a 3/4 di cottura. |