Ingredienti
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350 gr di sorgo integralebio
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1 porrobio
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1 patatemedia. bio
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2 cucchiai di uvettaessiccate. bio
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2 cucchiai di noccioleNON tostate. bio
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olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di cannella
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saleintegrale
Procedimento
1
Fatto
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Mettete sorgo in acqua a cuocere, come da indicazione della confezione, per 45 minuti (perché integrale, mentre se lo prendete bianco, bastano appena 15 minuti!). |
2
Fatto
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A parte, in un padellino antiaderente, mettete due cucchiai d’olio extravergine, il sale integrale, aggiungete il porro ben lavato e tagliate a rondelle e le uvette. |
3
Fatto
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Quando la patata si è lessata e il porro e le uvette si sono ammorbiditi, frullateli insieme, fino a ottenere una crema, a cui aggiungerete una spolverata di cannella. |
4
Fatto
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Scolate il sorgo e passatelo in padella con il porro e le uvette che avevate tenuto da parte, aggiungendo qualche nocciola. |