Sorbetto ai frutti di bosco
© Rosanna Pellacini - Allestimenti floreali Grigiocielo Studio

Ingredienti

300 gr di frutti di bosco congelati
1 banana matura
1 pizzico di vaniglia
2 cucchiai di latte di soia solo se necessario
2 cubetti di ghiaccio
Per decorare:
4 cucchiai di granella di nocciole
mix di frutti di bosco more, lamponi, mirtilli, fragole a piacere

Sorbetto ai frutti di bosco

Un dolce superveloce, sano e rinfrescante!

  • 5 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

  • Per decorare:

Procedimento

1
Fatto

Frullare i frutti di bosco congelati con 1 banana matura e il pizzico di vaniglia fino ad ottenere una crema soda simile ad un gelato.

2
Fatto

Se necessario aggiungere 2 cucchiai di latte di soia per agevolare l’emulsione del frullatore.
Servire in bicchierini freddi e decorare a piacere con frutta fresca tagliata a pezzettini e granella di nocciole.

Cibo Supersonico

Francesca e Chiara, sono una coppia, sono Chef a Domicilio ed organizzano Supperclub.

Guarda tutte le sue ricette

Per chi non ci conoscesse ancora bene, ci ripresentiamo: siamo Francesca e Chiara, siamo una coppia, viviamo nella provincia di Lecco ed attualmente siamo Chef a Domicilio ed organizziamo Supperclub. La nostra cucina è, se proprio abbiamo bisogno di darci un'etichetta, totalmente plant based e per quanto possibile basata sull'autoproduzione. Ma molti ancora non hanno capito, che nonostante i pregiudizi questo non è un divertimento. E' una scelta di vita che Francesca porta avanti ormai da 8 anni, e che le è stata di enorme supporto durante un periodo indubbiamente "duro" da affrontare: due anni fa infatti, Francesca scopre di avere un tumore al seno, ed inizia il primo di quelli che saranno i 22 cicli di chemioterapia. Chi ha a che fare con questo tipo di malattia (e siamo in tanti, troppi ormai!) sa bene quanto sia importante che gli esami del sangue, effettuati settimanalmente, restino nei parametri. Che le difese immunitarie non calino troppo, altrimenti si rischia molto. Che le nausee e i mal di pancia sono all'ordine del giorno. Così come la debolezza fisica e la depressione. Ebbene, niente di tutto questo ha avuto a che fare con noi. Ed il cibo naturale, così come lo spirito alto e l'amore, ha fatto la sua parte. Potrebbero saltarvi alla mente milioni di domande, ma non fatecele qui, vi prego. Durante questo anno di cure, Francesca ha voluto fare una promessa: se fosse andato tutto bene, questa storia sarebbe dovuta passare in qualche modo. E' una storia enorme da raccontare, ed è proprio quella che portiamo nelle vostre case ogni volta che ci contattate per i nostri #chefadomicilio o durante i #supperclub (cene tra sconosciuti ndr.) Quello che facciamo è portarvi un racconto che suona di speranza, di buone energie e buone vibrazioni... Oltre che ovviamente prepararvi dei piatti speciali, gli stessi piatti che hanno supportato Francesca durante questo periodo, uno dei più difficili, ma che si è rivelato essere una delle più grandi possibilità per innamorarsi ancora di più della vita.