Ingredienti
-
1 kg di patate
-
20 gr di alga kombu
-
150 gr di bocconcini di soiadisisdratata
-
3 spicchi di aglio
-
20 gr di rosmarino
-
500 gr di pomodori ciliegini
-
1 peperoncino
-
300 ml di vino bianco
-
20 gr di sale
-
100 ml di olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
|
Ammollare i bocconcini in acqua fredda assieme all'alga kombu per circa un quarto d'ora |
2
Fatto
|
Tagliare le patate a spicchi e metterle in una ciotola capiente, poi tritare con la mezzaluna i tre spicchi di aglio, l'alga, il rosmarino, il peperoncino e unire il tutto alle patate. |
3
Fatto
|
Tagliare a metà i pomodorini e aggiungere anch'essi nella ciotola, mescolare e versare il contenuto in una teglia da forno facendo attenzione a non sovrapporre gli ingredienti per garantire una cottura uniforme. Aggiungere il vino e l'olio, infornare a 210° per 1 ora. |