Soiafisso

Ingredienti

1 kg di patate
20 gr di alga kombu
150 gr di bocconcini di soia disisdratata
3 spicchi di aglio
20 gr di rosmarino
500 gr di pomodori ciliegini
1 peperoncino
300 ml di vino bianco
20 gr di sale
100 ml di olio extravergine di oliva

Soiafisso

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

È di soia, ma sa di mare è il soiafisso felice e vegetale! 😉

  • 90 min
  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Ammollare i bocconcini in acqua fredda assieme all'alga kombu per circa un quarto d'ora

2
Fatto

Tagliare le patate a spicchi e metterle in una ciotola capiente, poi tritare con la mezzaluna i tre spicchi di aglio, l'alga, il rosmarino, il peperoncino e unire il tutto alle patate.

3
Fatto

Tagliare a metà i pomodorini e aggiungere anch'essi nella ciotola, mescolare e versare il contenuto in una teglia da forno facendo attenzione a non sovrapporre gli ingredienti per garantire una cottura uniforme. Aggiungere il vino e l'olio, infornare a 210° per 1 ora.

Anna Rita Lascala

Cuoca vegan, gestisce il bellissimo Rifugio Le Chichine di Osimo (AN)

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Quando non mi occupo degli animali che vivono nel mio rifugio (Rifugio Le Chichine, per chi volesse buttarci un occhio su Facebook) faccio binge-watching di serie tv. ...Quando non faccio maratone del Trono di Spade mi butto sui fornelli. Do il meglio di me durante gli eventi di beneficenza organizzati in compagnia di Essere Animali, associazione per la quale sono attivista a 360 gradi.