Ingredienti
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1 e 1/2 bananacongelata
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100 g di cecigià cotti
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1 quadratino di cioccolato fondente
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cannella
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1 cucchiaino di burro di arachidi
Procedimento
1
Fatto
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Taglia la banana a pezzetti e congelala per almeno 7 ore o una notte intera. |
2
Fatto
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Scola e sciacqua i ceci. |
3
Fatto
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Unisci tutti gli ingredienti in un frullatore potente e... il tuo smoothie è pronto! |
4
Fatto
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Questa è la base: per renderlo più saziante puoi unire yogurt di soia, semi di lino, fiocchi di avena, proteine in polvere … e sbizzarrirti con i toppings: cereali, granola, burro di frutta secca |
5
Fatto
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ConsigliNon preparare lo smoothie la sera prima o si scioglierà. Preparalo nel momento in cui vuoi mangiarlo per avere la giusta consistenza. Alternativamente, puoi farne in grande quantità e congelare lo smoothie negli stampini per ghiaccio per averli sempre pronti all’uso. Quando vuoi, prendi i cubetti di smoothie e rifrullali. |