Smoothie Bowl

Ingredienti

150 g di banana
50 g di fragole o altra frutta a scelta
50 ml di latte vegetale
Toppings a scelta
burro di arachidi
muesli
frutta fresca

Smoothie Bowl

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo

Una colazione o merenda salutare, energetica e freschissima, ideale per l'estate

  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

  • Toppings a scelta

Procedimento

1
Fatto

Innanzitutto sarà necessario avere la banana e le fragole (o altra frutta a scelta) congelate prima di iniziare questa ricetta. La frutta dev’essere stata messa nel congelatore almeno 8 ore prima, tagliata e adagiata in un contenitore ampio così da non avere un blocco unico, difficile poi da frullare altrimenti.

2
Fatto

Frullare tutti gli ingredienti (esclusi i topping) in un frullatore a bicchiere potente per qualche secondo, poi fermarlo, mescolare e azionarlo nuovamente.
Una volta ottenuta una consistenza tipo gelato, trasferire in una ciotola, aggiungere i toppings a scelta e gustare subito!

Sabrina Steriti

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Brina, @wellnesswithbrina sui social, è una plant-based chef autodidatta e content creator. Da anni si occupa di condivisione e divulgazione di tutto quello che riguarda l'alimentazione plant-based e anti spreco ma anche viaggi e avventure che possano dare un valore aggiunto ed ispirare un cambiamento. Promuove uno stile di vita sano, attivo e in armonia con il pianeta, attraverso un approccio olistico e minimalista. Ama il suo lavoro e lo sceglierebbe altre 1000 volte.

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