Ingredienti
-
2 broccoli
-
un paio di cucchiai di nocciole
-
1 scalogno
-
salsa di soia
-
olio extravergine di oliva
-
besciamella vegetale
-
pasta integrale
-
Per il grana veg:
-
50 gr di mandorle
-
50 gr di lievito alimentare in scaglie
Procedimento
1
Fatto
|
Tagliate i broccoli in cimette e sbollentateli per non più di 5 minuti. Poi ripassatteli in padella con uno scalogno affettato sottile, le nocciole tritate al coltello, 2 cucchiai di olio evo e 2 cucchiai di salsa di soia. Non aggiungete sale perché risulteranno già molto saporiti così. |
2
Fatto
|
Nel frattempo fate la cuocere la pasta (al dente!) e preparate il grana veg: frullate nel robot pari quantità di mandorle e lievito alimentare a scaglie. Fatto! Con 50 gr di mandorle e 50 di lievito ne otterrete una quantità pari circa a un vasetto di marmellata che potrete conservare in frigo per diversi giorni. |
3
Fatto
|
Infine in una pirofila componete il vostro sformato con la pasta, i broccoli, la besciamella e generose spolverate di grana veg! Ripassatelo in forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti. |