Ingredienti
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erbette
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olio extravergine di oliva
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scalogno
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pangrattato
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50 gr di farina di ceci
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grana veg
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sale
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pepe
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noce moscata
Procedimento
1
Fatto
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Prima di tutto lavate e cuocete le erbette al vapore. Cuociono in circa 10/15 minuti. Poi strizzatele bene che saranno piene d’acqua e ripassatele un paio di minuti in padella con lo scalogno e un cucchiaio di olio. Aggiungete sale e una spolverata di grana veg. |
2
Fatto
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Poi procedete con la besciamella. Diluite 50 gr di farina di ceci con l’acqua. Mi spiace ma sono andata a occhio e dovete provarci anche voi 😉 Mettete sul fuoco al minimo e mescolate per far cuocere bene la farina e per far rapprendere la salsa. Se si rapprende troppo e troppo presto aggiungete acqua senza paura. La consistenza finale dovrà essere quella della solita besciamella. Regolate di sale, pepe e noce moscata. |
3
Fatto
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Quindi buttate la besciamella sulle erbette, mischiate bene, aggiungete grana veg e pan grattato fino ad avere una consistenza un po’ densa ma non troppo asciutta. Trasferite il composto in una teglia e spolverate la superficie di grana e pan grattato. |
4
Fatto
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Mettete in forno ventilato a 200 gradi e fate andare fino a che si forma la crosticina in superficie. |