Ingredienti
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160 gr di riso
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200 gr di latte di soiaal naturale
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brodo vegetale
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150 gr di fagioli cannellinigià lessati
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200 gr di cime di rapagià lessate
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1 cucchiaio di salsa di soiafacoltativa
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olio extravergine di oliva
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aglio
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zenzero
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peperoncino
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pangrattato
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prezzemolo
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Lessare il riso nel latte aiutandosi con il brodo caldo quando necessario. |
2
Fatto
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Nel frattempo ripassare le cime di rapa già lessate e tagliate a tocchetti in una padella in cui si sarà fatto soffriggere qualche cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio, una bella grattugiata di zenzero fresco ed un peperoncino sbriciolato (o più se piace). |
3
Fatto
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Oliare una teglia e spolverarla con una miscela di pangrattato, 1 -o mezzo- spicchio d'aglio tritato finemente, sale, pepe e prezzemolo fresco tritato. |
4
Fatto
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Creare uno strato con la metà del riso, ricoprire con le cime di rapa ed infine il riso rimanente. |