Ingredienti
-
PER LE SFERE DI CECI:
-
2 lattine di cecio 250 g di ceci secchi
-
1 limone
-
120 gr di olio extravergine di oliva
-
200 gr di mandorle in scaglie
-
sale
-
acqua
-
PER LA SALSA AI BROCCOLI:
-
50 gr di broccolicime
-
30 gr di olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe bianco
-
PER LA MAIONESE VEGAN:
-
25 gr di succo di limone
-
75 gr di latte di soianon zuccherato
-
165 gr di olio di mais
-
sale
Procedimento
1
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLE SFERE DI CECITostare in padella le mandorle e stenderle a raffreddare. |
2
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLA SALSA AI BROCCOLIMettere le cime di broccolo in acqua bollente e salata, fino a che non risultino tenere al cuore. |
3
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLA MAIONESENel bicchiere del frullatore ad immersione versare il succo di limone ed il latte di soia. |
4
Fatto
|
PASSAGGIO FINALEUtilizzando due cucchiai da minestra bagnati, creare delle masse di paté di ceci che verserete sopra alle mandorle fredde e già tostate. |