Ingredienti
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100 g di biscotti secchi
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30 g di olio di cocco
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250 g di latte di coccoin lattina
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150 g di yogurt vegetale
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70 g di sciroppo di fiori di cocco
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4 g di agar agar in polvere
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60 g acqua
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30 g gocce di cioccolato fondente
Procedimento
1
Fatto
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Riducete in briciole i biscotti, aggiungete l’olio di cocco e mescolate bene. Stendete il composto sulla base di uno stampo a cerniera (l'ideale sono 2 piccole tortiere da 10 cm di diametro ciascuna). Livellate con l’aiuto del dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una base di spessore omogeneo. Fate solidificare in frigorifero mentre preparate la crema. |
2
Fatto
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Mescolate il latte di cocco con lo yogurt e iniziate a montare con una frusta elettrica, aggiungete lo sciroppo e continuate a montare. Stemperate l’agar agar nell’acqua fredda, mettete in un pentolino e scaldate in modo da far sciogliere completamente l’agar agar. |
3
Fatto
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Fate intiepidire e aggiungete alla crema montata incorporando lentamente. Aggiungete per ultime le gocce di cioccolato, mescolate delicatamente e versate il composto sulla base di biscotti. |