Seitan teriyaki

Ingredienti

500 gr di seitan
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di salsa teriyaki
2 cucchiai di fecola di patate
2 cucchiai di semi di sesamo

Seitan teriyaki

Deliziosa veloce e nutriente! Per conquistare anche i più dubbiosi!

  • 13 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

TOSTATURA SEMI

Tostate il sesamo, dopo averlo lavato, mettendolo in una padella d’acciaio a fuoco medio.
Fatelo asciugare girandolo in continuazione.
Quando comincia a scoppiettare toglietelo subito dal fuoco e dalla padella e mettetelo da parte in una ciotola.

2
Fatto

COTTURA DEL SEITAN

Affettate il seitan a fette non troppo spesse  e fatele rosolare nell’olio girandole spesso.

3
Fatto

Dopo qualche minuto, quando comincia a dorare, aggiungete la fecola e spruzzatelo con la salsa teriyaki e la salsa di soia.
Fate rosolare ancora un po’.

4
Fatto

Spegnete il fuoco ed  cospargete con i semi di sesamo tosato.

Romana Gardani

Ideatrice del blog "La voce dell'erba".

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Romana Gardani: Da sempre appassionata di cucina, vegana da 6 anni, è impegnata a far conoscere la cucina vegana per dimostrare che un’alimentazione a base vegetale può essere estremamente gratificante. Tiene regolarmente corsi e show cooking di cucina vegana e partecipa a trasmissioni televisive per illustrare le sue ricette. Molto amante di giardinaggio ed orticoltura, si occupa personalmente di un orto biologico e di un frutteto di frutti dimenticati. Autrice del libro "I vegani non mangiano solo erba" da cui sono tratte le ricette presenti sul nostro sito. Ideatrice del blog: "La voce dell'erba".

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