Seitan Stonnato

Ingredienti

100 gr di seitan affettato sottile
una scatoletta di ceci
200 ml di latte di soia
2 cucchiai di capperi sottaceto
2 cucchiaini di senape
succo di limone
sale

Seitan Stonnato

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

Un piatto golosissimo, fresco, nutriente, semplice da preparare che fa sempre colpo sugli ospiti.

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Versate in un frullatore la scatoletta di ceci scolati + 200 ml di latte di soia e frullate. Aggiungete 2 cucchiai di capperi, 2 cucchiaini di senape, succo di mezzo limone, sale

2
Fatto

Prendete le vostre fettine sottili di seitan e scottatele su un’antiaderente (senza olio va comunque benissimo) prima da una parte poi dall’altra.

3
Fatto

Sporcate un po’ il fondo di un bel piatto ampio con la vostra salsa.
Disponete sopra le fettine di seitan. Ricopritele con la salsa. Guarnite con qualche cappero.
Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore

Francesca Bresciani

Foodblogger e autrice di Happy Vegan Kitchen

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Uno dei giocattoli preferiti della sua infanzia era il dolce forno. È così che Francesca inizia a coltivare la passione per la cucina. Una volta abbracciata la filosofia vegana è salpata per l’avventura a bordo del suo blog di cucina “Briciole di Cesca*QB” per dimostrare attraverso semplici ma accattivanti ricette quanto gustosa, ricca di sapori e colori potesse essere un’alimentazione vegetale. Nel 2015 scrive “Happy Vegan Kitchen”, un libro di ricette fuori dal comune, perché oltre al mangiar sano, vi farà scoprire come sia possibile ritrovare il sorriso, l’energia e la vitalità passando più tempo in cucina. Francesca crede nel cambiamento, desidera un mondo migliore nel quali tutti gli esseri viventi hanno diritto ad una vita dignitosa lontana dallo sfruttamento, da anni è impegnata su più fronti nell’attivismo antispecista con Essere Animali.