Ingredienti
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200 g di seitan
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2 peperoni
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1 cipolla dorata
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2 spicchi d' aglio
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1 cucchiaio di salsa tamari
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2 cucchiai di salsa di soiadolce, scura
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1 cucchiaio di salsa di pomodoro
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2 cucchiai di olio di sesamo
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semi di sesamo
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Scalda l'olio per cuocere il seitan e fallo cuocere velocemente a fuoco medio in una padella antiaderente per circa 3-5 minuti e poi mettilo da parte. |
2
Fatto
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Nella stessa padella mescola la cipolla e l'aglio, cuocili per qualche minuto, poi aggiungi i peperoni. Cuoci ancora per qualche minuto fino a quando i peperoni sono più morbidi. Aggiungi anche il seitan che avevi messo da parte. |
3
Fatto
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Aggiungi anche la salsa tamari, la salsa di soia dolce scura e la salsa di pomodoro, poi mescola bene con il resto degli ingredienti. Versa anche un po' d'acqua per non renderlo troppo secco, assaggia e aggiungi sale e pepe per dare più gusto. Quando è tutto pronto spegnei il fuoco, cospargi di semi di sesamo e servi con il miglio. |