Ingredienti
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300 gr di seitanal naturale
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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2 cucchiai di salsa di soia
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pepe
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500 gr di patate
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1 limone
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1 cipolla rossa
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olive verdi
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olive nere
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3 foglie di alloro
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Ridurre il seitan in bocconi, utilizzando le mani: in questo modo i pezzi avranno uno spessore irregolare e margini sfrangiati, che arrostendo diverranno piacevolmente croccanti. |
2
Fatto
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Mescolare olio e salsa di soia e versarli in un sacchetto per alimenti robusto. |
3
Fatto
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Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e distribuirle in tre teglie in ghisa Staub. |
4
Fatto
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Scolare il seitan dalla marinata e metterlo da parte. |
5
Fatto
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Distribuire la marinata nelle teglie e mescolare le verdure in modo che si condiscano in modo uniforme. Aggiungere un goccio d'acqua (circa mezzo bicchiere) ed infornare a 200º per circa 30/40 minuti o finché le patate saranno quasi completamente cotte. |
6
Fatto
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Alzare il forno a 220º. |