Ingredienti
-
400 g di seitanal naturale
-
200 g di castagnecrude, sbucciate e pelate
-
80 g di vino bianco
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di funghi porcini
-
3 scalogni
-
4 foglie di salvia
-
1 rametto di rosmarino
-
1 spicchio di aglio
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
Procedimento
1
Fatto
|
Mettere in ammollo i funghi per almeno 15 minuti in acqua tiepida. |
2
Fatto
|
Aggiungere il seitan in 4 o 5 pezzi, senza affettarlo o ridurlo in bocconcini. Lasciarlo insaporire qualche minuto, coperto e a fuoco bassissimo. |
3
Fatto
|
Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, coprire nuovamente e proseguire la cottura a fuoco lento per 30 minuti o finché le castagne diventano tenere, ricordandosi di girare il seitan di tanto in tanto. Aggiungere un goccio d'acqua nel caso fosse necessario. |
4
Fatto
|
Estrarre gran parte delle castagne e il seitan dalla cocotte, affettarlo e disporlo sul piatto da portata. |