Ingredienti
-
80 g di noci del brasile
-
20 g di semi di girasole
-
80 g di avena sbriciolataraw
-
70 g di pomodori secchi
-
2-3 cm di porrotagliato a rondelle
-
erbe aromaticheorigano, timo, rosmarino
-
sale
-
30 g di semi di psillo
-
100 g di acqua
Procedimento
1
Fatto
|
Bisogna innanzitutto frullare le noci, i semi di girasole e l'avena fino a ottenere una farina. Aggiungere i pomodori (ammollati per qualche ora), il porro, le spezie, il sale (se serve), i semi di psillio e l'acqua. Frullare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare per qualche minuto. |
2
Fatto
|
A questo punto basta riprendere l'impasto e formare una pagnotta passandola sui fiocchi d'avena per non farla appiccicare. |
3
Fatto
|
Infine si ripone il tutto nell'essiccatore per almeno 12 ore. |
4
Fatto
|
Passato questo tempo, riprendere l'impasto e tagliarlo a fette. |