Sandwich raw
© Sugarless

Ingredienti

80 g di noci del brasile
20 g di semi di girasole
80 g di avena sbriciolata raw
70 g di pomodori secchi
2-3 cm di porro tagliato a rondelle
erbe aromatiche origano, timo, rosmarino
sale
30 g di semi di psillo
100 g di acqua

Sandwich raw

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Il pane crudista? Si può fare!

  • 20 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Bisogna innanzitutto frullare le noci, i semi di girasole e l'avena fino a ottenere una farina. Aggiungere i pomodori (ammollati per qualche ora), il porro, le spezie, il sale (se serve), i semi di psillio e l'acqua. Frullare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare per qualche minuto.

2
Fatto

A questo punto basta riprendere l'impasto e formare una pagnotta passandola sui fiocchi d'avena per non farla appiccicare.

3
Fatto

Infine si ripone il tutto nell'essiccatore per almeno 12 ore.

4
Fatto

Passato questo tempo, riprendere l'impasto e tagliarlo a fette.
Disporre le fette nell'essiccatore e farle essiccare per qualche altra ora a 40-42 gradi.
A questo punto il pane è pronto! Potere anche formare direttamente le fette, se avete fretta, cosi da evitare di fare più passaggi. Infine farcite il pane come preferite!

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

Guarda tutte le sue ricette

Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi