Ingredienti
-
fragolebelle mature e dolci
-
banane
-
albicocche
-
ciliegie
-
succo di 1/2 arancia
-
menta
-
4 noci brasiliane
Procedimento
Per la preparazione in casa dei fogli di fragola è necessario l’essiccatore.
1
Fatto
|
PREPARAZIONE DEI FOGLI DI FRAGOLEPer preparare il foglio di fragole foderare il vassoio dell’essiccatore con carta forno, frullare delle fragole mature e dolci e spalmare il composto sulla carta (non deve essere troppo sottile, o si romperà quando andrete a staccarlo). |
2
Fatto
|
Staccate il foglio dalla carta facendo attenzione a non romperlo. |
3
Fatto
|
PREPARAZIONE DEL RIPIENOTagliate la frutta a dadini sottili e fatela marinare nel succo di arancia con la menta sminuzzata e le noci tritate. |
4
Fatto
|
COMPOSIZIONE DEI SAMOSADopo 30 minuti prelevate la macedonia avendo l’accortezza di eliminare il liquido e mettetene una piccola porzione alla base della prima striscia. Vedrete che esplosione di sapore! |