Ingredienti
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70 gr di seitan
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3/4 fette di carpaccio aromaticovegetale
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2 cucchiai di vino bianco
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salvia
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8 crostini di pane
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salsa di soiashoyu
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olio extravergine di oliva
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sale
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Per il burro di mandorle:
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100 gr di mandorlepelate
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50 gr di olio di semi di girasole
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70 gr di latte di soia
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succo di 1/2 limone
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1 pizzico di sale
Procedimento
Nota: le dimensioni del pane e del rotolino di seitan e affettato, sono adatte per essere mangiati in un solo boccone. Volendo si possono alternare più quadratini di pane e saltimbocca.
1
Fatto
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Per il burro alle mandorle:Tritate le mandorle con un macina caffè fino a ottenere una polvere finissima. Versate la polvere in un mixer, aggiungete il sale e poi i liquidi, frullando a più riprese, fino ad |
2
Fatto
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Per i saltimbocca:Tagliate il seitan in modo da ricavare 8 fettine sottili di 3 x 7 cm circa e rosolatele in padella con olio e sale. Sfumate col vino, cuocete ancora due minuti e mettete da parte. Nella stessa padella cuocete per pochi attimi 8 foglie di salvia e le fette di carpaccio. |
3
Fatto
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Tagliate il pane per ottenere 8 crostini quadrati di 2,5 cm di lato e spessi 1 cm e rosolateli sulla griglia. |
4
Fatto
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Tagliate a pezzi lunghi le fette di carpaccio, appoggiatele sulle fettine di seitan, arrotolate, appoggiate sopra una foglia di salvia, trapassate il tutto con uno spiedino e infilate quest’ultimo nel crostino, che farà da base. |