Salsa gary (salsa nachos)

Ingredienti

2 patate
1 carota
50 g di olio extravergine di oliva
60 g di acqua
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
sale
pepe
peperoncino
aglio secco

Salsa gary (salsa nachos)

Una volta provata non potrete più farne a meno!

  • 35 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Fate bollire in acqua salata patate e carote a pezzetti.

2
Fatto

Una volta cotte scolatele e versatele in una ciotola, unite tutti gli altri ingredienti e frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia.

È ottima mangiata calda sui nachos, ma anche fredda come salsina da condimento.
Si conserva 4-5 giorni in frigorifero.

Vanessa Agosti

Autrice e cuoca, specializzata nei formaggi vegetali

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Appassionata di cucina naturale da più di 10 anni, di crescita personale e di downshifting, Vanessa Agosti vive e lavora in provincia di Bergamo, in una casa immersa nella natura senza allacciamenti a gas, acqua, telefono e tv. Varie problematiche di salute emerse in giovane età l'hanno portata a frequentare corsi, leggere libri, consultare esperti in tema di nutrizione e salute. Il cambiamento nella sua alimentazione ha contribuito fortemente al suo benessere fisico e mentale convincendola sempre di più che un'alimentazione consapevole e sana è il requisito indispensabile per vivere con più energia, vitalità e salute, il tutto nel pieno rispetto degli animali e dell'ambiente. Nel 2014 inizia a presentare al pubblico le sue ricette attraverso corsi e fiere vegan, in particolare si appassiona alle alternative vegetali ai formaggi e apre il blog "La Casara Veg". Nel 2015 apre con il marito un laboratorio di gastronomia vegetale e per intolleranze e il sito di vendita online lacasaraveg.com. Nel 2016 pubblica l'e-book "Le migliori ricette della Casara Veg. Alternative 100% vegetali ai formaggi".

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