Ingredienti
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Per i salatini
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360 gr di farina 0
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1 cucchiaino di sale
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1 bustina di zafferano
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80 gr di olio extravergine di oliva
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110 gr di vino bianco secco
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latte di soia
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Per l'aperitivo di zenzero e limone
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2 cucchiai di succo di zenzero
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succo di 3 limoni
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2 cucchiai di malto di riso
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500 ml di acquao succo di mela
Procedimento
1
Fatto
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Per i salatiniIn una ciotola unisci alla farina l’olio, la bustina di zafferano, il sale e mescola bene con un cucchiaio di legno. Aggiungi il vino e il latte di soia fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Aiutati con le mani per ottenere una massa e riponila in frigorifero per almeno un’ora |
2
Fatto
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Stendi la pasta con un mattarello ottenendo un’altezza di un centimetro circa. Con delle formine ricava delle sagome a forma di biscotto o taglia con un coltello della forma che preferisci. |
3
Fatto
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Riponile in una teglia con la carta forno e inforna a 190/200 gradi per 8/10 minuti, il tempo necessario perché siano dorati. Lasciare raffreddare prima di servire. |
4
Fatto
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Per l'aperitivo di zenzero e limoneTrita lo zenzero, mettilo in una garza e poi strizzalo bene in modo da far uscire il succo. |