Ingredienti
-
150 gr di cioccolato fondente
-
130 gr di biscotti frollini vegani
-
50 gr di mandorle
-
40 gr di latte vegetale
-
40 gr di olio di semi
-
vaniglia
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
Procedimento
1
Fatto
|
Spezzettare grossolanamente i biscotti nel frullatore a velocità 4 per qualche secondo e mettere da parte. Aggiungere le mandorle con il cioccolato fondente 20 sec vel 7. Aggiungere latte olio e cocco e frullare 20 secondi vel 6. Aggiungere i biscotti e impastare qualche secondo. |
2
Fatto
|
Stendere su carta da forno e arrotolare formando un "salame". Lasciarlo riposare in frigorifero per 3/4 ore. Prima di servirlo spolverare il salame con altro cocco grattugiato. |
3
Fatto
|
Volendo con l'impasto si possono fare anche dei cioccolatini. basta formare delle piccole palline e passarle nel cocco grattugiato. |