Ingredienti
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200 g di cioccolato fondenteal 70%
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150 g di biscotti integrali
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1 shot di rum
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30 ml di olio di mais
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3 cucchiai di cacao amaro in polvere
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1 manciata di mandorle
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1 manciata di bacche di goji
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1 manciata di frutta essiccataa pezzetti
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½ tazza di latte di riso
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cannella
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zenzero
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zucchero a velodi canna
Procedimento
1
Fatto
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Per prima cosa trita i biscotti e le mandorle al coltello senza sbriciolare i primi. Metti le bacche di goji in ammollo nel rum |
2
Fatto
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Sciogli il cioccolato fondente a bagno maria oppure al microonde e versalo all’interno del recipiente, Mescola con un cucchiaio in legno e aggiungi poco latte e il cacao amaro. |
3
Fatto
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Versa il composto sopra un foglio di carta forno spolverizzato di zucchero a velo di canna e crea la classica forma a salame aiutandoti con la carta forno. |